注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

  

2015-05-01 15:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今早,大雨滂沱;现在,依然大雨滂沱。当然,中间消停了一阵子。他们一家要过来,冒着大雨,说实话,我不高兴。一是不安全,大雨中行车,真的不安全,老老小小一家子,着实让人悬心;二是我自己好不容易有天假期,真的想好好休息,何况我还不能好好休息,还要上课,来了那么多人,个个像老爷,一日三餐就叫人够受用的。
 可是,谁听你的呢?世上善解人意的人毕竟不多。
 现在的人真的跟以前的人大不同了,只要有假期,只问到哪儿玩去。面对这样的询问,我真的好无奈。一是那两个混蛋的辅导恰恰是周末,是假期,你不知道他们来不来;你不去,他们可能又来;你去,他们可能又不来。讲了多次,他们对你的感受还是不管不顾。不像诗圣之后,今天辅导,昨天家长就联系了。二是,家有高三学生,她不动,我就动不成。三是,天气预报五一期间总是有雨。比如,午餐后居然出了太阳,是个骑行的好天气,早上刚刚下过雨,洗掉了路上的灰尘。但是,你就是不能放心地骑车去,怕万一下雨了咋办。果然,两点半过,天空阴暗,大雨不期而至。
 按约定,明天下午有辅导;后天上午有课。这个五一劳动节还真是劳动节。
 人贱,休息天竟然早早就醒了。
 拿起手机,在微信上祝大家节日快乐,反正该睡的人不会就醒了。哪知道世上也有和我一样命贱睡不着的人在。于是,就在微信上聊了起来。这世道还真不是什么好世道,医者仁心,师者仁心,都被蒙上了厚厚的灰尘,不为人所理解。有病不医,宁愿请道士做法事而丢命。不信任医者,自以为是,或是要医者费用全包。
 唉,刁民,越落后的地方越出产刁民。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017