注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

莲叶何田田  

2015-05-20 19:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天五二零,南方许多地方洪水滔天,真讨厌。今天,我,乏善可陈。
 非常缺乏创意和意义的一天。
 但是,昨天就规划好了,今天去打探一条骑行路线,为平时的夜骑探索一条好路线。
 中午,在微信和高中同学斗嘴至二点半,上班去也。在办公室打点水考试题,当然是模拟的。四点二十,出发去去寨珑,冲上坡顶时,才用了二十八分钟的时间。行至水库下面时,想不到荷叶已经老大,碧绿地铺满了田畦,煞是好看,不由得停车拍了几张照片,驻足观看这田田的荷叶,神清气爽。旁边三岔路口的坎上,三位农民正在建新房。
 上至坝顶,改为二五档,一路前行,绿径人稀,惠风和畅,天朗气清。五点时,到了数百万的三颗金弹子树处休息,觉得自己成了百万富翁,思考人生,思考爱情,思考婚姻,思考家庭,感慨万千,千疮百孔。
 管他的,清官也理不清家务事。
 上车,一路下坡,很快就到了镇溪路。
 雷公井,名副其实,开始就是陡坡。钻了两条小巷,都没有上山的路,已经六点了,打倒回府。
 在人民大道上遇一逆行之面包车,TMD真要不得。
 这个时代真是莫名其妙,奥迪A6几乎随处可见,今天至少看到三部奥迪Q7.
 在环球车店停留片刻,风景无限。
 莲叶何田田 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
莲叶何田田 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
莲叶何田田 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
莲叶何田田 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017