注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

端次  

2015-06-21 17:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是端午之次日,本计划与某俱乐部骑行某古镇看龙舟与赏荷,那是我向往已久的地方,虽然去过一次,因与酒鬼同行,意不在观景,在乎酒肉是也。作为菜鸟司机,为酒鬼们驾车,至今思之,还心有余悸,因而与古镇风光失之交臂。
 此次因为端午之特殊,端前未能前往,心想与某俱乐部端后去也是一样的,没有料到天公不作美,五点多醒来时窗外就雨声淅沥,就盼它停呀停的,可是,一叶叶,一声声,雨篷滴到明,一直滴过中午,才渐渐消停了下来。讨厌的俱乐部规矩就是,出发时只要下雨,活动就取消。
 因此,与著名古镇又失之交臂。
 无聊,读书读不进去,就上网看新闻,玩微信,聊扣扣,又蹉跎了大半天。
 一个人弄饭,一个人吃饭。
 饭后在扣扣群里与素不相识的骑友们胡聊。昨天早上一位刚及而立的美女独骑鹅梨坡摔死了,溪州人,那地方坡陡弯急,偏僻,人稀,她没有戴头盔,摔坏了头,发现得迟,去了。在骑行界引起大反思。以至于有人邀约明天骑行白沙,不戴头盔及手套者不准参加。骑行快乐,生命弥贵,安全第一,不要怕麻烦。
 去取快件,想夜骑,可天色黑云压城,山雨欲来的样子,算了算了,明天骑远点,达到锻炼的目的就行了。
 回来上网,玩扣扣,几个水子客邀约骑行白沙,与我心意正相合。回来得早,就回溪州,回来得迟,就后天回溪州。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017