注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

末世气息  

2015-06-02 17:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天只是默写而已,课后给一位一气之下的骄女讲了讲作文,是她主动来的。之后,改完了两个班的默写,继续清理自己的东西,能扔的全扔了。办公室其他人员都在清理自己的办公桌,把已经没有多少用处的资料清理掉。准备下午找来收垃圾的,卖点钱,大家一起吃顿饭。几个人戏言:学校年级组有钱不发,我们吃点垃圾钱也好。
 话说得非常可怜,肚里的怨气可想而知。
 从顶楼走下来,各个办公室都在清理东西,一派末世景象。
 几乎所有的人都认为必败无疑,我还心存侥幸,可怕的是,连工头在学生们面前都说:大局抵定。难怪许多的学生也放松了自己,乱得也有了末世气象。未战气也泄,可真不是好兆头,应该把工头拉出去毙了。
 还未走出校园,短信响了,是没有担待的人发的开会的短信,休息时间开会,讨厌。
 回到家,热得冒大汗,进门脱了T恤。内子正在摇她的已死的盆景树,过去帮她摇脱了,立马要我弄下楼。下午上班时再搬下去莫不成?还真不成,板着一张刀子脸。懒得理她,煮饭去也。等我从厨房出来时,她自己正在把树往外拖,你愿意干就干吧。
 饭后,雨下,越下越大,暴雨如注。我却在沙发上沉沉睡去,时醒时睡,几无意识,就那么晕沉沉睡到三点五十。雨已停,天已亮,而我却丝毫没有开会去的心思,好在手机也没有电了,老子不去了,天会塌下来吧?此时,已经上网许久的她从电脑房出来了,自言自语:电脑总是死机,不玩了,不好玩。
 我起身去电脑房,打开电脑,玩至现在,没死机呀,这说明人品多么重要。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017