注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

自豪  

2015-06-25 19:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 高考成绩终于出来了,我好自豪。
 那位把作文题定为《换一种角度思考》的ZST,国文成绩是112分,按她自己的话说:“T老师我选择题错了四个,语文竟然有112分,可能改卷老师没看清我作文?”当时我就告诉她,如果阅卷老师眼瞎了,作文还是可以得到好分数的,结果不错,我自豪!
 还有,竟然有学生把16与17小题的答案位置弄反了,弄反了也不弥补,就让它反着,就这么淡定的把两道小题放弃了。我真真没有想到自己的学生LJS竟然会犯这种蠢得要死的错误,那么聪明,那么调皮,那么不以为然,关键时刻竟然掉链子。从教二十多年终于教到这么绝顶聪明的学生,我自豪!
 普班语文目前我知道的,竟然有121、122、131的,尤其是居然有上131分的,实在让我惊讶,与有荣焉,我自豪!
 我的母校,也是我曾经工作过的学校,今年终得正果,地区文理状元被包揽了,两好遮百丑,可喜可贺,我自豪!
 女的分数死发死,没有辜负我三年的心血,终于有成,我自豪!
 在家给老父庆生,今天中午刚刚知道女的高考成绩,全家大喜,喜得我坐车回家都把车坐错了,可以走高速的,可以节约时间的,结果鬼摸脑壳,还未进站,就被车托叫上了车,绕道回家,出城了才反应过来,结果抖结石,我自豪!
 在家听母亲说,父亲与五岁的侄子下打山棋下得有滋有味,躲猫猫躲得流彩,起初也有点不信。这几天看他高兴得含饴弄孙,昨天看到他送孙上学回来,自个儿琢磨打山棋,真高兴!
 刚刚得到消息,外甥女只考得三百九十多分,真遗憾!
 自豪 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
自豪 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
自豪 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017