注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

难伺候  

2015-07-29 18:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 课后去办公室取资料,遇王督促班上军训,坐下闲谈,言及自己经过两轮历练,对教学有所领悟,这一届应该出成绩了。有此认识,对年轻人来说已经相当不错了。不像有的年轻人以环境不好为借口而不作为或乱作为,毕竟有了点正能量,可喜可贺。我们谈及为人偏激或偏执是不好的,看事情及问题应该站在对方立场上反思或反省才能有所进步。我们虽然都为前途担忧,可觉得得好好工作,有所为,有所不为。
 由于昨天午餐计划了三个人的饭菜,那两个人一天没有归家,剩下甚多。害得我早上就吃了剩饭菜且还剩下一半,这个中午实在不想下厨房了。老爷们真难服侍,今天要小小反抗一下子。家里居然有人,原来是少爷学车早回来了,声明不要多少饭,那我们就蛋炒饭吧。没多久,那常常白天不回家的也回来了,声言就吃午餐且不要多少。那就算了,一起吃蛋炒饭。他们吃了后只剩下点点过我吃了,当然没有吃饱,就点点心充饥。
 本想骑车去的,太阳太大,加上近来疲累,实在不想动,就决定不去了。于是,上网玩。六点多,麻神归位,居然叫外买,而少爷也不去外家吃饭了。
 太让人气愤了。
 宁愿吃垃圾食物也不愿意自己弄饭吃。有人做的时候不吃且也不说一声,没人做了又讲鬼话没有人做饭了,难以伺候。
 这个家也没有家的味道。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017