注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

可怜的小蛮腰  

2015-07-31 20:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 可能是上周末太累了,近来小蛮腰蛮疼的,弄得我不敢乱说乱动,连续两天宅在家里消夏,而心却像猫爪子抓。
 日子过得无情无绪的,有点抑郁。
 因此心情就有点莫名其妙。前天早上上班,绿灯过马路时,左方来了辆小车,右道是空的,小车行在直行兼右转车道上,没有打转向灯,我和一位学生小姑娘放心地过马路,刚好走到第二条车道边时,这辆高速行驶的小车竟然突然右转,吓得我们两人急速后退,小车从我们前面很近的地方急速滑过。
 这个狗杂种,打死的节奏,心里骂了无数个“这个狗杂种”都还愤愤不平,到了办公室,我的小蛮腰就无可奈何地疼了起来,是因为没有遵守口德而受到惩罚?上帝呀,受到惩罚的人应该是不守交规的人呀!
 难得帅哥这两天都在家吃饭且表扬了今天带肥肉的腊肉弄得好吃可怜的小蛮腰 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 消夏就是养膘,大大的不好。
 今天小蛮腰疼得好了些,但是,窗外的太阳实在有点怕人,晴空万里,艳阳高照,阳光直射人的眼睛,那汗水就哗哗直流。帅哥上网查阅北交硕研相关课程,边和我讨论人生之没有后悔药,当你明白某个道理时就无可挽回了。我说,这可作为后来者戒,你高中时的经验可用于大学。他一再认为读书基础最重要,我要他以此学好大学的功课。
 五点半后,束装就道。 
 沿西环,过棒棒坳,沿高速路走,直至林场,从林场旧道回,刚好两个小时。
 我的小蛮腰蛮争气,没疼。
 可怜的小蛮腰 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
可怜的小蛮腰 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017