注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

有点阴差阳错  

2015-08-27 16:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早起天气很好,阴天,是个骑行的好天气。可是醒时已经六点半了,懒得动,加上帅哥口口声声说就要上学去了,在家呆不了两天了,又要五个月后才能回家,弄得我蛮伤感的。于是,决定留下给他弄午餐。
 网上报名可以进系统,可不能报名。打电话问快件,他们已经出门了,要我自己去取。于是,把辅导推到傍晚,谁叫他昨天把我摆了一道,下午取快件兼骑行,一举多得。
 今天午餐菜为辣椒炒洋合、炒干豆腐和酸菜,主菜是红烧排骨。帅哥还未吃完,我已经洗碗了。帅哥请求吃第二碗饭,这臭小子,谁还限制你吃饭呀。他说排骨好吃,我终于炒了一次他觉得好吃的菜了。得到帅哥的表扬,很是得意。
 两点了,问帅哥会下雨不?帅哥说,天这么亮,怎么会下雨呢。于是,搬单车出门骑行去也。
 骑至二四五队,纱厂对面可没有邮政快递。走进邮政储蓄银行询问,在街转角酒店对面。走过去,果然有一小小门面,上写邮政快递。取了快件,出门看对面,正是二四五队。
 此时,正在细雨霏霏,进退两难,干脆雨骑明丰村。一路上,始终保持蒙蒙细雨状态,有时大点,有时小点。这条路上工厂很多,尽是污染严重的企业,好在是下雨天,颗粒状尘埃都沉淀了。
 上水厂坡不久,链条绞了,只好停车。停停走走,链条竟然绞了三次,只得换成二档。越往前走,下面垃圾场的二恶英味道挥之不去,这于健康严重不利,毅然返回,回家时正好四点,骑行一百分钟。
 帅哥见我湿淋淋回来了,赶快道歉,说自己严重误导了我,害得我淋雨。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017