注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

无奈  

2015-08-29 17:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 无情最是三春柳,无奈最是被虐时。
 昨天好天气,整个一个阴天,我却宅在家里,无他,帅哥傍晚要上学去也,按他自己的说法是又要五个月后才见面了,颇伤感似的。于是,在家给他做了两顿饭,打法他去上学算了。想不到领导也凑热闹,要我陪他喝茶去。
 站在阳台上,看着帅哥拖着箱子从楼道出来,看着帅哥走下过道,看着帅哥打开后备箱,看着帅哥放进行李,看着帅哥开上后备箱,看着帅哥打开车门,看着帅哥坐进车子,看着车子缓缓起动,看着车子驶出小区,心里空落落的。
 看电视,等领导电话。
 八点多才来电话,说是喝茶,等上车后,要去绿道散步,晚上这步如何散呢?
 开车出城,到了绿道停车场,车还是有好几辆的。走在绿道上,有三五成群的,更多的是双双对对的,也还热闹。
 所谈全是牢骚。有关我的,向他推荐了几个人,至于我,就算了吧,最后回来下车时,他说,定了;我说,待定吧,有更好的人选,何必让我再作冯妇,成为笑话。
 清早,弟弟来取女的团的关系,说及她的铁公鸡行为及讲话不算数,无法理解,但表示鄙视,自己的女儿上大学居然没有任何表示。
 上午开会时呵欠连天。
 领导宣布工作安排时,备课组长居然有我,一种被强暴的感觉油然而生,假期补课时就向领导表示清楚了,连教研都不干了,还什么备课哦!现在居然不打招呼就霸王硬上弓了。宣布教研时又赫然在列,真的是除了某木匠不装犁了,心里颇悲凉,草民无法主宰自己的命运,干这些费力不讨好的事,好事却没有你的份儿。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017