注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

有点小意外  

2015-08-06 23:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天早上上班时,阴云密布,甚是凉爽。十点下班时,头上烈日高悬,走过一段路,烈日竟然躲进云朵中去了。心想今日午餐后就去骑行,走远一点。
 还没有午餐,帅哥就问我下午干什么去。这小子总是话里有话,要他直说,原来是为了减肥想去骑车。难得肯跟我骑车,当然得陪。饭后即去午睡,四点后叫醒他,看窗外太阳光白得耀眼,要等一会。我继续玩电脑,五点快半了,帅哥起床,要求出发。到了车店,老板问我们何时能回,他们七点半要关门,有事去。
 我想帅哥跑千米直嚷嚷会死人的,还能骑多远呀,我们尽量按时回来。
 出发了,帅哥慢得很,有如蜗牛爬行,只得在前走一段又等下他。忍不住问他怎么了,说是换不了高档。就这样,慢悠悠前行,好不容易到达三拱桥,而帅哥也累得够呛,汗流浃背的样子。
 于是返回,帅哥还知道不走现路,要我从右边大道回家。
 于是慢悠悠从大道骑回,走在前面的我觉得如此平坦地回程达不到锻炼帅哥的目的,就从开发区政府前面十字路口左转到来路,有上坡,我都到坡顶一会儿,帅哥才慢悠悠上来。上来了还要休息,问我时间,只有半个小时了,才没有下车,继续前行。
 我就在前面以比他快的速度骑行,让他始终处在赶的状态。提前一刻赶回车店,退车时老板问我学校要数学老师否,这可不是我等草民知道的事。老板羡慕我,他的儿子不跟他玩,成天跟同学呆在一起,而我,小子竟然肯跟骑车,多幸运。
 是呀,当帅哥提出今天要我陪他骑车时,我就感到有点小意外。
 尤其意外的是,帅哥竟然自己不推车进店,说是骑累了,脚有点软。当我们回家过马路时,下马路牙子时,帅哥竟然腿一软,差点蹲了下去,差火!
有点小意外 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
有点小意外 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
有点小意外 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
有点小意外 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017