注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

不名一文  

2015-09-10 19:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我真可怜。
 昨天下课后理了个发,交了话费,身上只有两元钱了,只够骑行买一瓶水的钱了,早餐只能在家里弄了,懒下子都不可能了,口头申请拨款,铁公鸡一口回绝。
 《青瓷》小男生曾引用:车到山前必有路,船到桥头自然直。
 那么我的车我的船呢?
 路在何处?桥头安在?
 这几年来,近来是最为困顿的时候。
 麻烦的是,下周还要外出学习,费用一般先要自己贴着,向单位借钱,那手续可不是一般的麻烦。
 真想把自己当了。
 今天与两个同事骑行杉寨,整理行包时发现十一元钱,大喜过望,我现在有十三元钱了,早上实在不愿意早起弄早餐,可以买碗面吃,呵呵,真富有。
 乾纲不振,落到如斯境地,活该。
 要振乾纲,祖国山河待重整,代价太高,麻烦太多。
 咋办?
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017