注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

疯狂的举动  

2015-09-29 18:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天注定是不平常的一天。
 刚与两位同事走进校园,在宣传窗下一对小儿女在秀恩爱。正是早上上学时,家长、学生和老师人来人往,几乎在万众瞩目之下,女生偎在男生的胸前,旁若无人。年轻的同事惊变莫名,迎面走来的美女班主任无奈地对着我们笑。这一对小儿女的举动为宁静的校园平添了一道风景,有青春的地方就有莫名其妙的爱情。
 第一个进办公室,打开电脑,要打印教案,得为名班上新课了,可半天才弄好电脑,系统新了,比较难操作。
 不久,课代表交来周记。自习课上只改了两本半。我的个天天,人人写了三篇之上,有的甚至写了五六篇,加上文言断句,够我受的。
 下课后去领导糜集之地报销发票。出纳填表,会计审核签字,主管校长签字,财务校长签字,才领到那点可怜的钱。想到那么多的周记,又回到办公室改,直到大家叫我去一起喝喜酒。
 吃完喜酒才十二点一刻,又折回办公室改周记,直到下午五点一刻,让最聪明的那个科目的老师都非常惊讶,惊讶于我的积极性之高。直到分门别类有利于讲解我才回家,已是饥肠漉漉。
 这么认真,这么敬业,可不是头一回。
 可是,这寻常的举动却让我的同事们异常惊讶,认为我不可理喻。
 所以说,这个世界癫了。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017