注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

孤独的十一  

2015-10-01 13:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 真想不到今天这个万户欢乐的日子我只是孤独的一个人过且得过七天,忍不住兴奋之情在空间发了条说说“自由了,阿门”,得到许多没有心肝的人的点赞。
 本应休息的,可是,总有积极的高三党不让人休息,与生有约。我估计,头一个可能是主动为之,后一个肯定是被动为之;一个是自己作主,一个是父母作主。管他谁作主,我都答应了,不像以往那样以过节不在家为由而拒绝了,姑且算是做好事吧。
 清晨,走在大街上有点冷,在平时买饼子的已经放假了,但隔壁小伙子居然还在劳作,解决了我五谷轮回之所的需要。在十字路口赶上一位值班的领导,他在校门口竟然没有找到早餐的地方,确实是节日的冷清与肃杀。
 我要学的人准时到了,做到一道用成语概括文意的题目,竟然用了“两得其用”,与阿水扁三只小猪何其相似。她们本来正在复习语基,竟然把“两得其用”当作成语,气不打一处来,问她谁是她是语文老师,怎么讲成语的。不问则已,一问吓死我了,原来是水平最高的老师的学生。
 沉默以对。
 好不容易打发了她。
 来了两小子,做诗词欣赏,比外国人还不如。
 在这个万众同乐的日子里,我竟然工作了大半天,就是为孔方兄考虑,也是疯子的举动。
 结束后回家,在唯一营业的铺子里买了两个包子和两个馒头,权且充饥,晚饭可要赴盛宴哦。现在在哪儿同学相聚,无非酒与麻,酒非我所长,麻亦我之所长,咋办?
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017