注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

淡定你的心  

2015-10-14 21:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨晚,扣扣还很好用,还在扣扣上看了说说和大家的点赞,玩得挺舒服的。但是,欢乐不常在,今天早上起来玩扣扣,扣扣就登不上去了,说是有被盗的危险,已经替我采取保护措施了,我要取回自己的密码,TMD,按照他们的提示,总是操作不当,取不回自己的密码,那是我用得最多最久的扣扣,我还想用它进行网上辅助教学,许多教学思想与教学资源都已经贴上去了,要是取不回,若搞哦!
 那上面的东西太多了,真的取不回,我要起诉!
 但是,我起诉谁呢?
 屋漏偏逢连夜雨,微信也上不了了,也得通过申诉取回密码,好在弄成功了。
 昨晚没有睡好,醒得很早,醒了后再也睡不着,以致于今天精神不济,尤其是下午,边改周记边迷糊,直到他们打电话给我,催我骑车去。我到了集合地,他们却未到,而我却把取眼镜的时间浪费掉了。
 到了水库还早,点了菜后边等人边玩,直到六点多才来,饭后闲谈至八点多。
 没戴眼镜,骑车真吃亏,速度就快不起来。下那条长坡时,遇对面来了两辆摩托,灯开得大,花了我的眼,只得下车推了一段路。
 回家后就摆弄电脑,玩扣扣,取回自己的密码,还在等待中。
 淡定吧。
 名班讲诗词的复原故事,普班讲文章的照应与起承转合,都不尽如人意,连模仿的意识都模糊,也得淡定。
 道阻且长,任重道远。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017