注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

你这懒惰的家伙  

2015-10-15 18:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天依然秋阳灿烂,天气好得不能再好了。
 可我上课后改完了一个班的周记,另一个班只改了一小部分,桌上的周记与作文如小山一般压得我有点喘不过气儿来,决心下午来改,改完后骑车去城里,应该找老板调试下变速器与刹车硬碟片,这可是老板一再交待了的。
 说不准改完作业后还可把那讨厌而不管用的教学计划写完了,领导再催。
 中午回到家都快一点了,冷清清的家,毫无生气。煮了饭,打了两个鸭蛋,对付了事。急忙打开电脑,登录,等待,浏览,关机。
 躺在沙发上看《随笔》,睡意朦胧,懒怠动弹。
 时不时地看着窗外迷人的艳阳,心如枯井。
 看杂志,玩手机,交替进行,却无心动弹。
 管他洪水滔天,老子不上班去了;管他作业待改,老子先玩玩。
 你这懒惰的家伙,今儿怎么啦?
  上午趁领导不在的时候,一位年轻人说没有追求了什么都在乎。是啊,追求什么呢?职称?人到高级万事休。想再进一步?等领导和领导们的心肝们得到后你也退休了,尤其是不以本事论英雄的地方。虽然知道年轻人也早心如枯井,却不知道严重到这种地步!

 反正心情不好,还和学生开玩笑说:过有意义的生活。

 鄙视你,你这懒惰的家伙。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017