注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

期待明天  

2015-10-25 15:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 明天周一,照例是领导有事,百姓例假时。一位骑友微信我,问我正在骑行中还是计划骑行中,坦言相告:想骑行而无伴,又想休息。他要我休息,明天骑行,管他查不查岗。看来这家伙的重感冒好了,亦是性情中人,建议我再邀几个人。只有诗圣之后的联系方式,问了下,那边马上答应了明天去。其余的人就请十郞去邀请吧。
 期待明天的骑行,因为我定的线路是我很想去的。
 得罪了不能得罪的人,得出去散散心,压压心中的恐惧。
 都怪我不谨遵孔子的教导:唯女子与小人为难养也,近之则不逊,远之则怨。
 所以,期待明天,在青山绿水中消解尘世的纷扰。
 尤其是我正准备积极面对生活与工作充满正能量时,第一次出招讲真话就碰到了南墙,阻力强劲,我可不能灰心,说话不算数,就此多厚铩羽而归,这可不是我的作派。一定要向今上学习,也深切的体认到了今上的艰难。
 近来没有机会骑长途了,也没有时间进行长途野外徒步了,有点悲哀。于是,短途骑行与散步比较频密。前天下午下班后一个人去了传说中骑行好地方,当时,路越走越窄,天越来越晚,沿河谷越走越纵深,不知前路何方,心里颇有点七上八下的。最后还是走到了路的尽头,今天同事说那是中岩屋。山清水秀,风景优美,是个爬山的好地方。
 以后要常去。
 昨天上午一个人去了长坪后山捡尖板栗,上坡脚软,下坡手软,全部推车,惭愧。
 以后常常夜骑。
 真羡慕那些野外徒步者,见识了许多难得见到的人间美景。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017