注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

好笑的今天  

2015-10-26 20:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 据说要变天的今天还是那么阳光灿烂,我也充满着探索新路的兴奋和期待。
 早已把那些不顺心的事抛之云外,且教课且改周记且讲鬼话且回家弄午餐且吃午餐且等待骑行,提前一刻钟出门,等了一会儿十郞才光临。
 TMD,今天的灰就是多,边骑边想,此次过后不再来了,直到国道修好再到这个地方来。
 轻松过了国道,很快拐到县道,不久上了村道,爬过最陡的坡后,十郞竟然停车休息了。我往前骑了一段,心想拍几张十郞上坡的照片,也就停了下来。
 汗滴禾下土,不断地滴。
 好一会儿十郞才行动,竟然是推车,那就拍几张他推车的照片吧。
 走近后才发现他的后胎破了,打气也没有用。
 那就作为野外徒步吧,推车下坡。
 走到县道不久,来了辆面包,招手即停,不知道十郞是怎么讲价的,两个人只是招呼我上车,一个劲儿地招呼,以致于想骑骑的我也上了车,少吃灰嘛。
 到了古城补胎处补了胎,各自鸟兽散,去开明给姐姐买了个腰椎固定带。
 夜来无事上网,与人聊天,明白了许多事,江湖险恶,我辈艰难,往往是正确的变成莫名其妙的,有些事有些话你不说人家都说是你说的,奈何?
好笑的今天 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017