注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

代价  

2015-10-03 22:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天的骑行可谓荡气回肠,听到我们从叭仁高山下到大兴的人都不敢相信我们有这能耐,所以,当时看到我们从山上下来的青年妇女好惊讶,所以我说这是一次载入史册的骑行。
 唉,虽然值得可歌可泣,代价也很高,直到现在还觉得肌肉紧紧的,动辄腰酸背痛,腿脚行动处就僵僵的。一天无事,却不敢骑车。下午去学校辅导,行走还颇觉沉重,尤其是刚刚行动时。
 所以,今天过得非常无聊。一个上午都是在聊天中微信中度过的,做午餐也漫不经心的。早上解冻的肉竟然是一块腿骨,最后只好在冰箱里打出猪脚肉,炖猪脚了事,连土豆丝也懒得炒了,把蘑菇、土豆丝都倒进炖锅,与猪脚同炖,用汤泡饭,就这样解决了午餐。
 中午边睡边聊天至三点半,去学校辅导。辅导结束时,检查作文及古文规律性方面的问题,一问两不知,这也是个不晓事的货。
 许多事如果不面谈,总会产生一些莫名其妙的误会,误会一旦产生又难以消除,真麻烦,还是向老子学习吧。
 我觉得清风明月之夜看星星是个不错的创意,非常浪漫,非常年轻,非常青春。
 现在全世界被天朝的互联互通一路一带迷住了,可是这所名校却不尽如人意。三栋教学楼每栋都单独锁得铁桶似的,原来B栋还可从侧边绕过,少走几十米去C栋,现在也焊上了铁栏杆。路过时,看见两位高三女生从那儿经过,有点可怜她们,可怜她们的观察力之差,竟然没有发现,也许是今天才焊上去的也说不准儿。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017