注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

不逾矩  

2015-10-07 18:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这几天讲《长恨歌》与《湘夫人》,总是有些离经叛道的东西掺杂在一起,挥之不去。比如《湘夫人》第一段好多描写就是幻觉。讲这些,胆子比以前大了。
 这两天天公不作美,总是淫雨霏霏,毛毛雨就是让你无法户外。
 但是,昨天下午还是爬山去了,“山”路湿人衣,很累。晚上,看电视,头疼欲裂,鼻子干塞,真应了感冒的话了。很委靡地看电视至十点就睡觉了。
 可是,今天早上起来却让我大喜过望,头未裂,鼻已通,咱就是一个实在的健康人嘛。但是,还是在古城十字路口的开明药店买了个腰椎固定带,很漂亮,很高档。价钱嘛,可以买一般的三至四个了。
 午餐草草了事。
 由于在网上多呆了一会儿,午餐迟了点,吃完后辅导时间到了,去学校大办公室取资料,让小领导大吃一惊,以为我又来改作业来了。早改完了,无独有偶,辅导完后,碰到直接上司,见我从六楼下来,非常吃惊我下午也来上班,只好看成领导也不喜欢我们课后坐班了。
 小子虽然有学习的主动性,却无学习的积极性,毛病依旧,重点跟他讲了定位定性定义去推敲文言词义的方法。
 辅导定在二点,本意是辅导完毕之后好去骑车,可是,总有点毛毛细雨,让你怯于天公而不敢行。
 回到家里,才到楼下,发现车停在路边,铁大妈终于回家了。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017