注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

冷眼向洋  

2016-01-03 20:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天有两则消息让我颇为高兴,一则是永暑礁机场飞机校验试飞,一则是美国俄勒冈州有一地方民诉暴动,武装对抗最民主的美国政府。一是预示着天朝在南海的动作越来越肆无忌惮了,大快人心啊,不惧老美的军舰飞机和喊话,硬气,好,且不说陆军火箭军战略支援部队的成立授旗,且不说第二艘航母在建等诸好消息了。一是世上最大民主国家居然也有民兵暴动,武装占领政府大楼,居然号召全国自由人参与,好,好,好。
 辞旧迎新之际,这类消息多点多好呀。
 而我自己呢?生活好闷。早起给铁妈弄好早餐后,铁妈嘴硬,说家里有我无多没我无少,气得我说道:那我就骑车去了,行不?连问之下,连连沉默,只得作罢。
 上午正在沙发上边看电视边看《三国演义》,九哥电话到了,一如既往地痞话连篇,要我下午骑行去,只得以家里有事推托,铁妈不高兴嘛。
 近来少活动,养膘而已。
 下午去办公室辅导,路过小区门口,一直行之铜仁旅游中巴追尾一辆横过马路想进小区的小车,不一会儿就堵车了,这种混账地方是没有王法的,刁民太多,无心看热闹,一走了之。
 辅导毕,发现今天是星期天,晚上应该有两丫头来,就等着,先去五谷轮回之所方便,最牛高三的学生一群正抽得津津有味,见我光临,毫无惧色,照抽不误。
 回办公室整理资料,以备下次辅导之用,时间过了七点一十,人未来,关门,走人。
 一路上,想着美国居然有人暴动且是武装暴动,心里直乐。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017