注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

草民之乐  

2016-11-02 19:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天高考报名,当然是网上的。
 第一节在名班刚讲完校对错误的题目或疑问比较在的一道题,班主任就在门口叫唤了。于是,去三楼取优盘,看看里面有没有证件照。学生及两位美女在,问学生书来了没有,要多少米米。给了她三张太祖,找的钱就叫她发红包算了。美女们要她发在群里,她们要我上楼去抢,因为我的手机正在充电。玩笑了几句,无事,上楼查看。发现学生给我发了红包,又在群里发了。我也就发了个红包,就这么群里发起红包来,大家抢得个不亦乐乎。
 而我差点在第二节去普班上课了,竟然把时间弄错了。
 普班课后,还改了许多卷子,准时午餐,餐后回到六楼办公室。先是打开电脑,注册,很顺利,最后竟然不能提交,心里有点小急,细细查看,原来是密码搞错了。一个烂密码,竟然要数字、特殊符号和字母齐全。一切搞定后,打印三张。有人居然要一个星期解决这个注册,我只用了十多分钟。
 打印辅导用的东西,平哥来,题辞曰:立人成材,怀恩报国。反对只刻出钱人的名字,其他的人用“等”字代替。同学,应该是平等的,尽管现在富贵贫贱不一样了。
 他在行军床上睡觉,我拼了三张椅子睡觉。
 三点后去五楼改卷子,年轻人们感到惊讶。真不像话,我经常下午上班来着,只是地方不在此而已。
 卷子改完后,聊天。四点一刻,电话来了,一位学生兼同事,要我去爬山,一碗水。第一次在此爬山,刚好一圈,居然出了一身汗。
 回家后即洗澡,毕竟冬天了,汗后身上凉凉的。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017