注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

别太高兴  

2016-11-29 17:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 或许是昨天下午的游玩有点累人,加上天气寒冷,我早早上床,边玩手机边看新闻,竟然九点多就睡着了。这么早早的睡觉当然是大好事,可也非常悲催。早上醒来时竟然才到三点,方便后就再也难眠,在床上辗转反侧。尤其讨厌的是窗外雨声不停,有一任阶前点滴到天明的趋势。
 不知道什么时候又睡着了,再次醒来时已经七点一十,匆匆忙忙起床洗漱,出发早朝去也。在电梯又遇到顶楼的美女,天可怜见的,那模样像是见到猎人的小鹿,到了一楼竟一路小跑出了电梯,好像我是狼似的,让人不爽。
 边自嘲边走出电梯,顺着美女打开的门走了出去。寒风扑面而来,冷雨迎面而至,在因修路而路面不齐的路上曲曲折折的行着,一路都是油炸的垃圾食品点。我执拗地向前走着,走过一个个小食摊。实在无可买食,就在小便利店买了盒绿豆饼,入口即化的那种。
 想不到今天竟然用这种食物撑了一个上午。自从铁妈再也不打点我的早餐后,不,是她再也不买面条之后,我只好在各个垃圾食品摊点转悠,越来越不想吃早餐。
 但是,为了自己的胃,又必需吃早餐,痛苦。
 也许,人活着就是为了痛苦?
 穿得多,倒也不冷。
 大家都庆幸昨天的玩乐,天公作美,今天竟然下了一个上午的雨,午餐都是打着雨伞去的。
 餐后又回到办公室改完了普班今日的作业,改了几本名班的周记,想想,如此期待周二而这个周二如此辜负了我,大领导忙于展示自己的丰功伟绩,小领导去远处烧香,又可偷得浮生半日闲,这淅淅沥沥的冬雨能让你干嘛呢?
 罢,罢,罢,了无心绪的我无精打采的回到家,闷闷不乐的躺在床上玩手机。
 实在无聊,起来打开电脑,整理打印了几份辅导资料。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017