注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

天公作美  

2016-11-06 17:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 意外得天休息,大家提议骑行,可是因为领导和牛科一师的膝盖受伤过,这选线就麻烦了。距离不能太长,不能有长坡和陡坡。于是,我选择骑行水库,估计约六十公里,无长坡陡坡,如果牛人们不过瘾,有四公里长坡可骑行。我估计去的人应该挺多的,出发时还多拿了一把钱,免得到时候结账出丑。
 按时赶到集合地,陆陆续续来了七位,一位美女做完事赶来。出发时天气挺好的,我们慢悠悠往目的地进发,连路休息,还是比较轻松的到了目的地。唯一的一位美女太搞笑了,我指着三岔河湾告诉她,热天这儿可是大家烧烤和消夏的圣地,车多人多,我还在这儿目睹了一次颇为壮观的车祸,两车刮擦,害得我搬了好远的车。美女看着看着,突然说:我来过这儿三次,还露过营。
 晕。
 转向水库的路颇难走,砂石路,路湿石滑,大家都奋力前行。走在我前面的美女突然说:这个地方我来过,和我女,骑老火了。天,天下竟有这样的路痴?好在那五位没有来过,都骑得津津有味,边骑还边欣赏沿途的风景。
 在水库玩了一阵,返回时如有神助,我竟然二二档骑完了全程,尤其是有段鹅卵石路,以前来时都要下车的。大家都到了岔路口,撺掇两位小伙子骑四公里长坡去看千年古树,其余五位就在河里翻螃蟹。后来的那位小美女已经在吉镇,我用电话给她指路,要她进来在路上相会。
 两位小伙真的厉害,很快就回来了。
 我们到了分路的地方,美女还未到,电话打不通,怕她往禾库去。领导等不及,往吉镇赶,想不到,下完坡就相会了。美女告诉我们她被雨阻在路上好久。
 天公作美,凤凰竟然没有下雨。
 等我们回到城里时,满大街都是泥水,弄得我背上与小美女一样,满背是泥。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017