注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

天气骤冷  

2016-11-09 18:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早上醒时,打开手机,看那年今日,去年此日和一位小伙及姑娘骑行擒头坡近十五里的长坡及陡坡,那天艳阳高照,姑娘穿的是短袖骑行服。今天却凄风苦雨,淫雨霏霏,形成强烈的对比。
 上班出门时细雨霏霏,趁早自习改完了名班的试卷,第一节课要用的。之后换课进城办事,早了点,表带还是没有弄好,师傅没有上班来。直接回家遇到堵车,好不容易到家,读《台静农论文集》。中午,炒鸭蛋,炒红薯粑,吃得很快乐。
 餐后继续看《台静农论文集》至一点半,上班直接去了红楼办理注册确认事宜。真想不到年轻人办事如此认真牢靠,竟然从校园网上把我的证照洗了三张,开始以为只洗了我的,后来发现许多同事的照片都洗了出来。当今这样办事靠谱的年轻人真的不多,让我感慨万千。
 天冷,蓝瘦,回到五楼改两个班的试卷。改完,正改周记时,课代表叫我去上课。我以为换的是第三节,其实是第二节,晕。讲了一道大题,余时让他们再做试卷。下课时有二十一位交卷,即时改完,周六上课好用。
 开考务会,与百忍堂生坐在一起,他有双11要办事,宁愿多监考半小时我和换了监考,各得其所,小耳东正在群里嚷嚷明天骑行事,回复可以。线路当然由他师傅决定,不能长,不能难。
 会后迎着凄厉的冬风回家,半途取了两盒狗皮膏药。
 已经连续两个晚上读书了,连电视都未打开,准备今天继续。
 今早还和鱼儿议论,一定是女总统,下午就打嘴了,川普竟然博得大位,晕。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017