注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

前度刘郞今又来  

2016-12-10 22:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 被领导召唤去益阳出差,明天午餐后即出发,到时已经傍晚,晚餐后领导们都不愿意动弹,就回房休息了。起初,我们各自玩手机,后来看电视,再后来就扯淡。想不到一扯竟然扯到凌晨三点多才睡着,六点半又醒了。
 早餐后,散步去大剧院,按名入座。浙江缪专家讲课程设置方面的,本土赵专家讲学生素质评价方面的,都与我无关,但带队领导要我来听,我能不听么?边听边睡,边睡边听。隔壁剧院小会场正在进行市委书记市长新旧班子交接仪式,真凑巧。
 顺道去五星级宾馆退房卡再去午餐,菜式与昨天晚餐一样,虽然可口但雷同,遗憾。饭后领导们回宾馆休息(保留了一间),我散步去下午听课的学校。先沿外围散步半圈,看见大鱼若干条和大通湖大闸蟹,三十元一斤,想到有个人爱吃大闸蟹,真想买几只带回去。
 因为是益阳市的活动,会场按学校及区县入座,名字都贴好了。我等只能坐在边上,我在第五排找个位置坐下。二点准时开讲,专家和上次在长沙的一样,依然是贾专家,西安的。我打开了手机录音,一边认真听讲。四点二十,专家演讲结束,我提前告退,隔壁私校的三位老师也在,和我一起告退。
 在好厨房晚餐,晚餐时洪说报告真无味,我觉得讲得还行,非常惊讶,他们竟然觉得她讲得没有新意。饭后即回,晚上九点半回到家。
 不过,真心说说,这种会匆匆忙忙,好累。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017