注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

风中骑行  

2016-12-11 18:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天在益阳时九哥就打电话问我今日骑行怎么安排,因为领导要参加,回家确定后再告诉他。晚上回家后与领导联系,要骑行山江与凉登,当时吓得我不敢出气,以为是看错了字。最后,想想,就是领导神勇了得,如果我实在不行,就半途而废呗。
 因为我不敢确定受伤的腿真正好了没有。
 今天准时赶到集合地,只有十郞稍后赶来,再后,九哥驾到。领导当然最后驾临,迅即出发。路上领导告诉我,他们两个狠人欢喜怎么骑就怎么骑,他可能骑到吉信就回来。哈哈,我求之不得,心中暗喜。
 一路行来,感觉良好,以为腿好也。哪知道,过了漂流起点,右腿开始有了感觉,受伤较重的左腿反而没事。九哥骑起来没有味,在左边村道走了一遭。又要去满家田苗村,我到过,有一趴牛尿远,问题是毫无苗村风味,实在不愿意去,又拗不过他们三位坏蛋,只得勉力前往。很快就到了,九哥一个人骑车绕村转了一圈,着实嘲讽了我一顿。
 路过潭上人家,一个车队正在里面午餐。此时,九哥与百忍兄正在并骑。我在他们后面不远处,忽然,只见一位穿着骑行服的美女从馆子里面跑出来,大叫:“家升,家升,家升。”九哥往前猛骑,百忍兄停车答话。我赶上后百忍兄已往前骑了,他告诉我,美女叫九哥,而九哥不敢答话,只往前猛踩,美女问他是不是家升,他回答是的,想不到九哥敢撩妹却不敢认账。
 于是,我们往前赶,高叫家升哥慢点。
 一路拍拍骑骑,骑到青枫垭,都不愿意上坡,我们措弄赶上来的小耳东和家升哥爬两头羊坡,他们也不干,于是,沿右边的溪沟溯溪而上,拐了几个弯,里面居然有几家人在野炊。
 百忍兄和家升哥猛拍河中石纹,在吉信午餐时百忍兄把这些贴了出去,我们骑至东一环休息时,他的朋友就打来电话问他在哪儿拍的,为什么不把石头带回来。哈哈,真奇怪,千斤大石如何带回来?
 十郞和小耳东没有过到瘾,爬晒金塘坡去了。
 一路嘲笑九哥,带不好头,没有责任感。
 撩妹 - 武陵老农 - 武陵老农的博客
 
撩妹 - 武陵老农 - 武陵老农的博客
 
撩妹 - 武陵老农 - 武陵老农的博客
 
撩妹 - 武陵老农 - 武陵老农的博客
 
撩妹 - 武陵老农 - 武陵老农的博客
 
撩妹 - 武陵老农 - 武陵老农的博客
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017