注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

和光同尘  

2016-12-16 20:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 应该说今天我与世俯仰,同流合污。
 今天天气相当不错,冬阳灿烂,和颐异常。可是,我却因为体检斢了监考,今天全天监考。午餐回到办公室,坐在鸟笼旁边,靠着窗户,阳光异常温暖,非常惬意。领导和我谈论这种天气太好了,而我遗憾因为体检而换了监考,要不今天可以好好享受这美好的阳光。
 好在监考时偶尔可以上网,屏蔽器有时还真的没有用。最痛苦的是,时而希望大大的,随后又是失望透顶,我的情绪经常坐这种过山车,好在锻炼出来了,否则,会蓝瘦极的。
 昨晚学生兼工头就电话今天晚餐要腐败一点,在这种社会,这种活动不能一点都不参加,只好答应一起腐败。下午,下班时才四点半,可是,为了这餐腐败餐,只得等着,什么都不能去做。权当散步,我回了家,稍事方便就又出来了,走到半路接到工头电话,赶到时大多都已到了,该到的不到的总是那一个人。老二在,打电话也不来,找了个理由不来。
 于是,开餐,他们白酒,我与洋科美女红酒,当然,这一瓶红酒我应该喝了五分之三还多,美女认为我只喝了五分之三,喝得头有点晕,话也开始多了起来,只是头脑还是清醒的。昨天医生还要我不要喝酒,可是,今天我真的想让自己喝醉,原因是白天那首诗,我的赏析竟然没有到位,可又引起了我的强烈共鸣。
 我很蓝瘦,香菇。
 在酒席上,老二说他看到了我骑行的照片,全副武装。蓝瘦,谁侵犯了我的肖像权?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017