注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

今日辛苦  

2016-12-28 18:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 总是有人说我天天逃班骑车,天大的冤枉。
 今天早早迎着刺骨的寒风去上班,在十字路口遇到一私家车一的士,人行道上有并行的三个人,我,一老太婆,一小女孩。道路是单边五车道,我们三人已经走到边上第二条车道上了,背后路中间有三条车道,这时,快速开来一私家车,根本不让我们,从我们前面开走了;的士也如法炮制,从我们前面开走了。背后三条车道天宽地宽,也没有行人。硬是硬生生地从我们前面别过去了。“狗杂种,学过驾照了没有?往左打下方向盘会死啊!”我气得骂了出来。老太婆也埋怨了几句,人行道上礼让行人都不知道,真是狗杂种。
 清早的好心情就这么破坏了。
 到了办公室,开水泡茶。两个班的诗词欣赏卷子等着我,早自习把普班的改完了,旋即上课。课后又把名班的改完了,开始做综合试卷,昨天名班已考,自己得先把试题做做再改卷子。第三节课后改综合试卷,午餐本想回到办公室再改试卷的,想想资料亦要整理,就回家打开电脑,整理起资料来,整整坐了五个多小时,小蛮腰都有点隐隐作痛,好辛苦。
 身苦倒不怕,现在有点怕心若。办公室里偏脑壳太多,天天风凉话丧气话,少正能量,听多了还真不好,在家里比在办公室效率高多了。
 要看电影,果断终止资料整理。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017