注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

奇怪  

2016-12-05 15:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天写了篇《前所未有》的博文以记游,不知咋的没有显示,今天打开网址显示一切正常,关了电脑后还是不显示,也没有什么禁忌语,怪事。
 昨晚半夜醒来,腿很疼。早上醒来,腿就不太疼了。上班途中,下及上阶梯,还不太自如。平地步履如飞,一点事也没有。走到校门口时,大雾弥漫,恍然有人叫我,原来是新晋之政工校长,问我展板从左到右还是从右到左摆放。惯例是从左到右,其实从右到左也未尝不可。我的回答甫完,他正要指挥如何摆放,老大驾临,指示从左到右摆放。
 今天办公室的人来的都比较早比较积极,一位小伙子说校园好漂亮。到处是横幅标语,彩旗飘飘。拆旧建新的各楼舍当然漂亮,师生的爱国卫生运动搞得有声有色,一派洋洋喜气。
 但是,热闹是他们的。
 我上坡时用力猛了点导致筋受伤而包车回家的消息在办公室发酵了,但是,他们又惊讶于我行走正常。可是,下课回家时下楼时,由于刚刚行走,下楼缓慢而侧身,让后面的鬼看到后很惊讶。其实,走到楼侧下台阶时就正常了。
 今天阳光灿烂,冬日暖阳,天气不是一般好而是超好。有人问我怎么不户外去,好像我不要上班似的。再说,在未好将好之际,我可不想折腾自己。
 回家后下了碗面条,擦了药,躺着休息,这个过程很让人享受。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017