注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

庆幸  

2016-12-06 19:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天在家休息了大半天,隔三五个小时就擦一次药,今早上班,出了电梯,步下台阶,行动自如,万分庆幸。
 在办公室开小耳东的玩笑,他坚不承认把我拖残了。大家笑他太厉害了,居然把拖残几个牛人的人给拖残了,于是,纷纷表扬他,而他却连连否认。
 今天继续讲作文,课间,名班代表告诉我,前一课还没有讲。我的个天,书上记号清楚,我以为已经讲过了。近来沉浸在中国古典诗词的诗情画意中,差点忘记了作文了。终于拿起了作文书却把顺序弄错了,居然错过了一课,前所未有,真老了,正如朋友打击我的那样——你真老了。讲完了作文继续讲诗词欣赏之理论部分,两个班内容不同,最头疼的是讲意象与意境。
 整个上午都有课,课间被同事们说得心动了。他们说昨天午餐太丰盛了,趁校庆能够吃到这么好吃的东东,值了。认为这几天都应该这样。我好后悔昨天课后即回家了,中午只下了碗面条,晚餐只喝了碗稀饭,今早饿得慌慌的。今天可不能错过了,下课后和几位昨天都没有去午餐的同事匆匆赶到食堂,路上就有吃完的同事笑我们可以不必去了,一夜回到解放前。
 我们不信,到了一看,还真是的。
 边吃边谈,都说今天太阳高照,天气超好,应该出去走走。可是,虽然步履如常,车却不敢再骑,步也不敢去徒。连我都包车了,成为了笑话。我不怕成为笑话就是怕太伤筋骨,万幸的是,昨天走路还不能自如下楼梯与台阶,今天行走正常。不养,要是再弄伤了,真是暴殄天物,自作孽。
 还有就是国培班的同学来参会,上周就打招呼了,不知道他今天何时到达。已经给他留下电话,想请他不参加官方晚宴而参加私宴,因此,不能有什么活动,得等他电话。
 于是,乖乖回家养筋骨。一等就等到六点半才来电话,同行者有地主,已经晚饭了,一切等到明天再说。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017