注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

春寒料峭春雨霏霏  

2016-02-23 19:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近来虽未锻炼,睡眠却好。虽然五点左右必醒一次,方便后,竟然还能睡回笼觉。昨天七点多才醒,急急起床,只得在路上买点煎饼作早餐。今天七点一刻才醒,早餐后就到八点了。在楼上往下看,有人在跳绳,未带雨伞就下了楼,还是有霏霏细雨。走到十字路口时就打上了的,直奔市医院,找到医生,拆线,上药。出来时,还是霏霏细雨,寒意颇浓,好在我穿的是棉衣。还早,许多商店还未开门,去无可去,逛无可逛,只得回校。
 过了马路,的士清高,都不愿意载人,只好乘坐公交。运气真的痞透了,司机水平有限,时而停,时而开,时而平行,时而超车,都没有名堂,都不大讲规则,尤其让人齿冷的是,猛停猛开,幅度颇大。我旁边坐着的老头在一次猛停之后嘀咕:“怎么开车的?会不会开啊?”可苦了我,没有座位,好的左手抓着横栏,有时不要靠坏的右手帮忙,怕就怕幅度太大伤了它,情状颇为狼狈。后悔当时应该有点耐心,打的才好。
 就这么提心吊胆的到了目的地,下车时还是那么细雨霏霏。
 反正调了课,好想趁机改改作业的,刚到办公室,先是关网,刚把红笔找出来,却停电了。几个人在黑黑的办公室无事可做,就开玩笑,讲鬼话。我电话上调戏主管后勤的领导,原来是鸟笼子多了,烧了钨丝导致停电,正在修理。
 修好了时,也快上课了。
 在普班上完了中国古代诗歌散文欣赏,交待了今后古文学习的事宜。
 还未说下课,下课铃响了,他们竟然自动下课了,纷纷站了起来。
 这是逼我下课啊!
 他们在姨妹子屋等我午餐。
 下了楼才知道还是淫雨霏霏,回头去办公室取雨伞吧,楼高难爬,淋雨吧,怕下大了不好办。那就青春一回吧,冒雨前行。路上行人大多没有雨伞,都没有准备呀。
 午餐毕,回家时,还是淫雨绵绵,还得冒雨回家,好在离家不远。
 一个下午就窝在沙发上,时而上网,时而手机,一直到帅哥回家把电脑让给他。
 晚上一个人在家,那还是要看看书。
 是否是心理作用,拆线后觉得不疼了,至少疼得不那么厉害了,手臂活动也自如多了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017