注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

灵异  

2016-02-27 20:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天帅哥要上学去了,七点半的长途洗车赶省城,下午再乘飞机飞西京。帅哥计划早上六点二十起床的,那时,我准时醒了,起床叫醒帅哥。帅哥洗漱后收拾行装,我在旁边看着。先是在他自己的房间,拉链就是拉不上去,端至客厅再拉,才拉上去,我们父子正在低头整理时,突然响起标准的普通话女声,相当清晰,只说了一句话。我们父子非常惊讶,帅哥以为是手机的声音,且认为是我的手机。可是,我的手机正在我的房间里充电,根本不在身上,他自己摸了下自己的手机没有摸着,帅哥只说了句:“怎么回事?”
 我也不知道。如果是清早楼下的人说的,声音不会如此清晰,本地女人哪有这么 标准的普通话。当时我们都听清楚说的是什么话,为了驱赶心中的不安,我说:“是不是你摁住手机哪个键了?”可是,到下午时我却忘记了,帅哥当时正在去机场的路上,在微信问他,他也记不清楚了,只回说:奇了怪了。
 到底是怎么回事?我不知道,只是感到心里发虚。帅哥在微信里发了两条微信,我不放心去问,原来堵在路上,是在高速公路上堵车呀。四个小时的车程,下午三点还在往机场赶路。只得叫他耐心,还有时间且告诉他到了西京给我打电话。我晚餐后回家时,帅哥微信到了,说刚着陆,到学校再打电话,现在八点刚过,帅哥电话到了,快到寝室了。机场繁忙,起飞迟了,在飞机上免费吃了一顿丰盛的晚餐。
 这上学路颇不顺呀。
 好在帅哥安全抵达。
 而我今天也忙了一天。上午上了整整四节课,来不及吃午餐,下午又辅导了整整四节课。刚辅导完,往餐馆赶,奉领导之命,边吃饭边商量事情。反正饿了,准时到达,饱食一顿,商定明天上午上四节课。同时自己决定,以后每周一定要用两个下午去玩,如果哪个领导不晓事查我的岗,我得去跟他理论,谁让你们占用我的法定休息时间的。
 一个小头目深以为然。
 大家边吃边谈,三位教务对招生大发牢骚,大叹做事之不易。三不知的,大家就谈到政治上去了,对今上赞誉有加。我感叹,中国男人只有两个话题,一是政治,一是女人。对政治的兴趣已经深入到骨髓,成为了基因。戴卡哥说:今天我们还有一个话题未谈。我们都明白,那就是女人。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017