注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

食言  

2016-03-01 16:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我把今天当成星期三了,原来是超级星期二,不过是米国鬼子的,总统大选的初选,与我何干?
 确实没有关系。不知咋回事,就在微信上发消息征召下午骑车的伙伴,响应的竟然是千里之外的一位同学,瞎掺和啥呢,叫她飞到一边去,哪凉快去哪边。但是,还是想一个人骑骑,好久没有到野外去了,发生了严重的春困,走路脚都酸酸的,没劲儿,来次酣畅淋漓的骑行自然就会好的。
 可是,可能是上课感到没意思极了,尽教最简单的东西,可是他们还掌握不了接受不了理解不了。日复一日的重复劳动,还真的让人感到厌烦,课后改作文,连个简单的议论文都写得莫名其妙,更让人意兴阑珊。还是回家吧,早早午餐,骑行去。
 走在半道看到一条短信,要我找担保人的。最烦此类事,我所接触到的人,文凭高,胆子小,心思缜密,肩上担不得半根灯草,简单的事儿都弄得非常复杂,这类无害的担保他们未必会做,毕竟还有理论上的风险。接到这个任务,怏怏不乐地回家,简单地弄点菜,把午餐解决了。熟悉而可能会答应的人在开会,他们也要午休,那就傍晚再打电话吧。
 加上突然发现今天是星期二,突然明白了自己意兴阑珊的原因。无非有二:寄予希望的事没了希望,再是要做自己不愿意做的事。
 人在江湖,身不由己,此之谓也。
 更痛苦的是,还有个人的难以为外人道也的事。
 外面阳光明媚,本是骑行的好天儿,我却食言了,呆在家里。看书,发呆,玩手机,上网玩。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017