注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

  

2016-03-19 19:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天忙了一天。
 昨夜看网络小说至十二点,今早六点多才醒,七点二十才起床,搞得手忙脚乱,早餐后看下手机,就快到早读时间了,赶快去上班,赶到办公室时都快上课了。名班上关于香港澳门回归的两篇社论,回顾两地回归至今,真的让人感慨万千。尤其是香港从傲视华夏沦落到二线城市,什么节操?普班把外国小说欣赏讲完了。课间出了校园买了点心当午餐,因为下课至辅导间隔的时间太短,无法回家午餐。
 今天三一九,是个令人回味的日子。
 可这天恰是周六,全天的课,晕。
 今天艳阳高照,春风和熙,我却要整天呆在钢筋混泥土里。
 跟不读书的人打交道确实是痛苦的事,尤其是跟不读教材的人打交道,那是痛苦中最痛苦的事。教材中出现的东东在他们面前几乎是空白,一点也不知道,这知识的体系如何构建啊?
 真的是空中楼阁。
 由于中午只吃了点点心,五点后回家热了点肉汤喝,啃了个骨头。想想朝鲜领导人的目标是人人有肉汤喝,我蛮自豪的,我竟然可以天天真的喝肉汤,比天下第一强盛大国的国民幸福多了。
 想到明天要去上课就烦。晚上还要对付两个也不读书的家伙。
 痛苦。
 这日子何日是个尽头?
 虽然在课堂上提倡要积极,我自己也得多积极点。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017