注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

可耻  

2016-03-23 17:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我真的很可耻,这几天读网络小说《诡域档案》差点到了废寝忘餐的地步了,连22日布鲁塞尔恐怖袭击案今天下午才知道,恍如世外桃源人。
 不过,在世外桃源,课题评比材料却整理完毕,今天上午开印了,下午交了。但是,回到家里搞电子文稿却出了问题,也怪手多脚多,把电脑升级了,升级后的画图与未升级前不一样了,我怎么也玩不转了。
 不过,再可耻的人也得干事吃饭工作,昨天上午上课看网络小说,下午听课看网络小说,之后改卷子,晚上改完卷子继续看网络小说至凌晨二点半,有时间就看网络小说,连课间都不放过。
 老是做这可耻的事儿,其实怪就要怪老天爷,天天下雨,天天闷在钢筋混泥土里面,想不可耻都难。
 不过,今天中午正在看网络小说看得津津有味时,道长居然来电骚扰,无事骚扰且是在回家途中,真是闲得蛋疼,理由却冠冕堂皇,因为我久未在群里发言。
 今天名班讲文化经典研读第一课。
 今天下个决心:看完《诡域档案》后再也不看其他网络小说了,我要做一个高雅的下里巴人。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017