注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

  

2016-03-02 20:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 到底是爷们,痛快,任务完成了。
 一个班上新闻,一个上外国小说欣赏,表现差可,波澜不惊,就把课上完了。改了会儿作文,听领导谈开车的紧张,于心在戚戚焉,因为我也是。更好笑的是,他的老婆买车时硬要买手动的,弄得他开一次熄了几次火,现在不开了。哈哈,同病相怜。世上还真有些厉害婆娘,竟然觉得开手动车痛快。
 课间,木易秋竟然邀我下午骑车,当着领导的面。口头上答应了,心里想,这很可能开的是空头支票。要我选线,我还真不干。只是说,随便你们,我跟着就是。其中,讲了昨天我打电话的奇遇。我的彩云之南的同学要来这儿旅游,问及吴妈,可我手机丢过一次,现在是新卡旧号,原来存的号码全丢失了,只好问远在两千里之遥的教授,教授给了我一个号码。当即打了过去,通了,有车声,是男声,一个劲儿问我是谁。我回了无数次,好不容易逮住空问他是不是吴某某,他还是只问:“你是谁?”我觉得教授给的号码可能错了,已经回答了你我是谁,还问啥呢?就关了电话。心里觉得教授给的号码不会错,吴妈咋啦?就发了条短信:“你是不是吴某某?”发完后,边看书边瞌睡,正迷迷糊糊时,电话响了,还是那个号,以为吴妈良心发现,又认我这个同学了,接通后就是一连串的“你是谁?”问一句我答一句,得空问他就是不回答,好久才说:“你打错了。”草泥马,差点就脱口而出。说及此,同事都问我这人是男的还是女的,当然是男的,他们却认为是女的。居然戏弄老子,同事们说,肯定是我的同学把那个号码弃用了,联通又放了出来。
 回家,电梯还没有修好,上楼时,脚酸腿酸,无力。到家后先熬汤,从最近开始,我决定要常常喝骨头汤。骨头汤熬得差不多了,就炒菜,先炒干豆腐丝,次炒菜苔,次热羊肉,最后一道菜——煎渣辣饼,正煎得焦黄偏黄时,电话响得急,只得腾出手来接,竟然是大领导的。告诉我,因为竞赛,加门化学,辅导双语要减少一节课,问我有意见否?哪有意见呀,赶快告诉领导:没意见,没意见,全减了都好。怕那边煎焦,不跟他罗嗦,关了手机。
 餐后只觉得累,躺在沙发上玩手机,却无法入睡。快两点时,电话响了,真的是木易秋打来的呃,说自己已经出门了,市政府前集合。还真的骑车去呀,赶紧爬起来,换上骑行行头,赶到时,木易秋竟然先我到了,不一会儿,局座也到了,向国道进军。
 不到五十分钟我们就骑到了漂流上坡处,因为我要补充水分,喝了点泉水,顺便就休息了一阵。出了一身汗,精神爽朗,脚不软,腿不酸,腰有力。感受一说出,木易秋就笑。
 遵照木易秋的指示,爬到坡顶我们就折回来了。
 这一路骑的呀,一个爽字了得。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017