注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

尴尬得很  

2016-03-28 20:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近来学校查岗忒严,但人心散尽的现在大家都不在乎,上午木易就邀约人下午骑行,弄得领导当即在发飚了。而我没有说什么,要去到时打我电话就行了,我奉陪。
 近来真的非常堕落,晚上看网络小说到深夜,今天早上又看到七点二十才起床,急急忙忙去上班,上完课后又看了一节课就回家了。午餐后又坐在沙发上继续看,直到他们电话来了才去骑车。
 骑至拉务,电话不停地响,只得接了,原来是教务领导打的,检查时没有交表,而当时没有给我发表我交什么呢。那边说给我表了,天地良心,真的没有给我表呀。领导不承认,我也没有办法,只得道歉,答应明天去看看。
 油茶花开得正艳。正边赏花边闲聊时,那边两个人不停地接到电话,领导查岗来了,办公室只有我们三个不到。他妈的,开例会都还查岗,有病呀。要我们朝九晚五,可我们双语有早读,六点半就得起床,而其他科目有晚自习,按照这种坐班模式,我们吃饭都得像打仗,这充分说明名校教师都是特殊材料做成的,都应该是无家的和尚与尼姑。
 搞得大家都没有意思。
 边发牢骚边快乐享受新鲜空气和无边的油茶花海。
 回程时在乡政府便餐,吃桃花鱼。
 我走大道,去古城取书,一算账,竟然要三五八,便餐花了八十,只剩下三四一了,让我尴尬无比,付了三百,欠账而还。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017