注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

恶日子  

2016-04-25 19:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天这个日子有点恶。
 中午下班回家,在十字路口等绿灯,这是城市主干道,车流量大,左转的车蛮多。一辆接着一辆的车正在有序左转,还有一位全副武装的骑行者随车流左转,这位骑行者刚转到路口中心点时,直行的一辆摩托车手却闯起了红灯也到了路口中心。这个狗杂碎摩托车手避让不及,人车翻在地上。
 这车翻的,让我非常高兴。不管是步行过十字路口,还是骑车过十字路口,最怕闯红灯的狗杂碎摩托车手,他们一般是不大管有人也好,有车也好,就那么恣意地闯红灯。而且,这个路口几乎每次过路都能看到闯红灯的摩托车,看多了,每次碰到都要默默地骂几句娘。
 与车沾边的人中,素质最低的就是摩托车手。看到这杂碎摔在地上,我真的很高兴。
 带着欢乐,走到小区门口,发现居然塞车了,居然有两个警察,原因是两小车抢道发生了轻微碰撞。
 今儿个这日子咋啦?这么短短的时间竟然见证了两次车祸!!!!
 中午睡了会子午觉就上班去了,杂七杂八的事让我改不好周记。检查常规时草草了事,却认真的翻阅,就是没有看到我身在的备课组的检查表,打电话询问,说是交了,反复检查,就是没有发现,要她们重写。在等待过程中,人们陆续走了,最后只剩下几个领导和我,其中一个非人间的还帮我反复搜寻,那张表就是不见踪影。领导们等不起了,只好一起起身走了,下到二层,学生送表来了,交了了事。她还说已经交了。
 今天是有点见鬼,最后这事有点儿灵异。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017