注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

法定  

2016-04-04 17:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 国民清明法定假期是三天,第一天先雨后晴,挂清一天,好累;第二天下雨一天,宅在家里;第三天阴天,好天气,上午要上课,真心不愿意去。半路遇教务领导,说一个班三十几个人,一个班二十几个人。提前五分钟到达,与戴卡哥聊了几句,他觉得这种活动殊无意思。走进教室,只有稀稀拉拉的二十来人。讲课,看来女生虚荣心重,喜欢看答案做题,那就逼她们读句子和翻译句子,竟然连读都不敢读。
 课间休息,实验室戴卡老师说,她昨天来了没有上课,今天以为不要上课而睡了懒觉却左一个电话右一个电话地催。之后大名师来了,问我尖子班如何?到底是大名师,说话技巧挺高的,口不言是非而是非在,吾等不及也。
 第三节课上了,戴卡老师要撤退,没有去处,只好沿校园散步。领导要我们来上课时说什么慎重考虑认真斟酌派名师,可是,处在食物链最底层的名师们课间连休息的地方都没有,只能在校园散步,任由料峭的春风吹拂。
 这个班竟然只有十二门徒。
 铁妈摘草莓去了,中午回到家里,已是十二点四十了,只好下了碗面条充饥,一点半,去学校辅导一位名生,家长几天前就预约了。当时真心不愿意应承,架不住家长的再三询问,只得答应了,边辅导边瞌睡边看网络小说。好不容易两个小时过去了,回到家中,铁妈还没有回来,看来这个清明只有我一个人过了,没了心绪,熬了稀饭算了。
 三天法定假日就这么无声无息地过去了,阿门。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017