注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

辛苦  

2016-04-06 19:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天在名班讲《晋灵公不君》,名生翻译时人名只说名不称姓,想到他们每每不注重这些细节而学不好文言文且不思改进,不由得狠狠地批评了他们一顿,骂得他们鸦雀无声,痛快。
 下午逃班爬山,春光旖旎,大汗淋漓,痛快!
 今天我好可怜,上课完后改周记,午餐后在家打印作文竞赛目录,至六点五十才打完一半多一点点,打得腰都有一点点疼了。垫了邹大夫的药枕刚好一个月,腰疼大有缓解,没想到打字倒打得腰疼,可怜极了。
 有些学生写字好似花式签名,横看竖看都看不出是啥名,不由得骂起娘来,老子直接无视你的大作,不予评奖。有些老师比学生还无聊,本来讲好的自己班自己初评,竟然把全班的文章都交上来了,这种无聊的东西还比较多,又不由得骂起娘来。你的工作要我来完成,啥意思?真无聊。
 今天上午下班路过经常光顾的理发店,以为大师傅在,走进去,竟然只有女徒弟在。不好意思走出去,只得由其理了个平头,到底没有师傅的水平,让我日渐稀少的二毛更见稀疏,悲催岁月流逝,青春不再。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017