注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

好忙的一天  

2016-05-19 19:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今早一起床就下起了大雨,早餐后真心不想去上早自习,但是,长期的职业的习惯还是促使我冒雨出门了。一路行来,皮鞋里就灌进了不少的水,最后提前了十分钟左右到了办公室。泡茶后即去教室,无聊闲坐而已。课后回到办公室改周记,终于把两个班的周记都改完了。办公室只有我和木易秋,他问我与天下至阴之人怎么会产生矛盾的?一个土老冒,一个秋洋豆。是呀,我也莫名其妙,只好把去年那堂惹祸的评课事简要说了一遍。反正命中注定的,命中小人多,快到知天命之年了,算算还真是如此,奈何,奈何!
 诸事完毕,带着卷子进了名班,先发卷子,说明要求。每次做两道大题,改了之后再更正,要自主完成,只有更正时才能查字典,接着就开讲字音。普班结束了语病,开始了修辞讲解,刚讲到修辞这个考点的重要性时就下课了。
 中午聚餐,结束时下到临街,遇团委美女与搞校庆的记者聚餐下来,谈及校刊取名之由来,要我等记者下来亲自向记者说明之后好一起去学校。我以为记者年纪应该有点大,及见,只是一矮挫挫之年轻男。美女和他说了说,理都没理我就走了,大牌呐。一路上,美女抱怨名记要她谈社团活动时从故事开始,结果是高中哪有校外活动,当然也就没有活动之故事可言。当年文学社初创,曾想带领社员去凤凰采风,涉及安全责任谁负问题,结果不了了之。慨叹做事之难,名校风格就是不一般。
 分别后,到了办公室,觉得头昏沉沉的,就拼了三张椅子躺了一会儿,竟然睡着了。
 听课,开始一位只上了半节,讲练习答案,乏善可陈,浪费我们时间。接着一位还有一点点意思,说话幽默风趣,有点才气,可惜花里胡哨,最后英俊沉下僚。
 再回办公室,雨大不能回家,等。这雨下了一天,厉害。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017