注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

三上  

2016-06-14 19:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天有点癫了,竟然三上两头羊,在短短一个月之内。
 昨天有人在群里相邀骑行万江水库并上两头羊,而我想从此去茶山转凉登。
 今早七点前准时到了集合地,出乎意料的发现有两位女将,一共七人——花、媛、秋、包、二哥及八哥,加上本人。要去水库,而水库有近六里路是砂石路,可不适合花的公路车。
 大家兴致勃勃地出发,在环线武警支队上坡处等一位落后的美女——我以为是年轻的媛——等了好久,等到后才发现竟然是牛人花,惊落了一地眼镜。
 很快就到了三拱桥,很快就到了上坡处,大家先到的边等人边拍照边补充水,美女就爱照相,猛拍。就这样一路骑行一路拍照,上上下下,花就掉后了,只好边慢骑边等待,刚下完漂流终点那个下坡,电话响了,花不来了,要我们自去玩儿。心想,此行去了水库,最多只能到两头羊了,探秘原生态苗寨之行不现实。已经落后老后面的我只得奋然前行,在进镇岔路口才赶上他们。
 今天逢场,好在时间尚早,路还未阻断。
 刚进去水库的路,沿河而行,空气清新,水清山秀,他们五人初次来此,都很兴奋,连媛都尖叫连连,不时传来她的银铃般的笑声和悦耳的啸声。很快就到了去水库的岔路,向大家说明,现在才九点半,水库不远,回来去上两头羊,不愿去的就直接回家。于是,大家还是兴致勃勃拐下砂石路,此路不宜骑行,他们竟然休息了三次。
 尽兴地玩了水库,出来后大家一致决定上两头羊,我第二个到达水井处,喝足了凉水,等他们。询问浣衣的苗妇,凉登村何去?苗妇云,从茶社(茶山)直接可去,就是路有点远,一路上坡。大家都到达水井后,喝水,补充食物,再去村头千年古树处拍照休息就下山了,下到坡头,包说上坡一小时,下坡几分钟,诚然。
 在镇上中餐,餐后冒着骄阳回家,一起在最后收尾。
 此行是我几乎一个月之内三上两头羊,无名堂;此行没有想到一位姑娘竟然那么厉害,骑了这么远,竟然还不怕晒。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017