注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

遇狗  

2016-06-04 16:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天周六,遥想当年,弹指一挥间,正当好年华,今已二毛,半生蹉跎,罢,罢,罢。
 正感慨间,却还要早起,领导对会考已经失去了信心,高考已经放假,却留下少数人进行会考复习,全体老师都得陪着。早早起床,弄了点早餐吃了,即步行上班去。七点半开始而我提前七分钟赶到,学生却三三两两慢悠悠的,有的甚至给家长说放假三天。班主任给一位家长打电话,那边却说放假了,孩子不愿意来,意思就是莫来了。气得班主任老师说:“不来就算了,如果没有考好也就不要怪我了。”其实之所以有问题学生,是先有问题家长,娇惯而已。
 下课了,即去即将进战场的那栋教学楼,快到顶楼时遇到两年轻同事,正说话间,天下至阴之人竟然出来了,真真让人不爽之至。正如刘飞所说,你被狗咬了一口,难道你还要咬回来不成?那条说说竟然激起了许多人的共鸣,其中一位刘氏美女都忍不住写了条评论。
 搞笑的是,刘飞还说:华夏足球有多愁,恰似一群太监上青楼。说到我心坎儿上去了,痛快之至。
 两个坏蛋迟到了,还是他们主动要求的,竟然迟到了,我一脸的平淡。
 做到2007年上海春高诗词欣赏时,填空题竟然错得一塌糊涂,太好笑了。
 回家,铁妈竟然在家。
 午餐后本想休息一下就去骑车的,却怎么也打不起精神来,只想爬山,因为没有小雨,因无伴,想到明天课后来个长途骑行的,就躺在沙发上不动弹了。
 再说,今日遇狗,心情也不爽快。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017