注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

  

2016-07-04 15:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近来办公室流行一词叫“浪”,竞相争说,人生苦短,如果再不浪就没有什么机会浪了,所以,得闲就得好好浪浪。
 昨天我就浪了一把。骓驰组织骑行白沙,称有165公里,我从乡下出发,先就得赚6公里,一来一回,就有170多公里了。好在没有什么坡,诗圣之后已经答应老板了,就邀请我参加,没有多想就答应了,骑骑长途且是沿河,那也是很惬意的,也该这么浪一回了。没有想到的是,我和诗圣之后这么在微信里讨论,凤见了,因为有我的参加,他也要参与,那么就一起去浪吧。
 我按时赶到专卖店,老板正在与一位美女试穿骑行服,店里没有他人,看来今天想浪的人不多。路长,天气可能有雨,应该没有多少人去浪的。不久,老板娘来了,才知道,这位刚买车买服装,今天就参加骑行。听到这儿,我心里有底了。此前我就意思到今天此行肯定牛人多,我可能是最菜的一个。
 时间到了,我和后来的诗圣之后骑车去老吉大前集合。当我汗水淋漓的到了老吉大前,凤已在,还有几位。一看,有的面善,有的面生。其中果然有几位牛人。老板来了后交待第一个休息点是河溪大家就出发了,我是最先启动的,出城后他们陆续赶上了我,也开始发力,起先我还奋力跟进,继之,力有不逮,不管我如何发力去赶,连看他们的影子都看不到了。反正后面有美女和老板们,我也渐渐懈怠了下来,当我大汗淋漓赶到河溪休息点时,他们已经休息得快感冒了。
 第二个休息点是潭溪,消灭了一个西瓜。此时大家才说不去白沙了,到仙泉吃了鱼就回来。我没有了后顾之忧,原来以为要到白沙,不敢放肆发力。这次老虎发威了,三七档猛踩,一直高速前行,据凤说,以为是猛虎下山了,骚得很。
 这次菜真丰盛,喜欢白酒的喝白酒,余下的喝啤酒,个个二洋二洋的。回程时还走了一段路才上车,上车未久天就下起雨来,时大时小,我们也就时停时走。在婀娜高速桥下休息最久,雨很大真没办法走。最后还是冒着不大不小的雨骑回了家,衣衫尽湿,铁妈骂我癫了。
 这是个不懂情味的女人,不是癫了,而是有点浪。今天有十三个人陪着我浪,不也幸福么?
 浪 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
浪 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
浪 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
浪 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017