注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

无奈  

2016-07-08 19:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上午就在家里蹉跎了,二点,冒着灼人的骄阳去开会。会议才进行到第一项时,老大正在津津有味地作报告,突然有人站起来,大声说要务实不要务虚,看样子是喝酒了的。下面有鼓掌的,有看热闹的。我当然是看热闹的,只是非常奇怪,老大竟然忍功那么好,至始至终没有说一句话。这可不是老大的风格呀,会后铁妈的同学说,某副向他汇报事情,他像对待学生一样。牛科弟说,要不是他的同县人多他早就混不下去了。
 我只是感到无奈,在知识分子成堆的地方,千万不要把大家看成二百五,你什么都第一,人家反正不行,事情不糜烂都不像话。其实在开会去的路上,就碰到家门妹,谈及一些人的安排,哪里谈得上公正公平,只要会哄领导就行。说及徒弟高三一年日子难过,天下至阴之人当工头,在全班同学面前讲,语文考得差,你们要去和老师谈嘛,总是在领导面前说这科老师的不字。唉,语文平时总是替罪羊,由于根基不牢,平时总是天一下地一下的,加上其他科目作业天多,学生哪里重视语文啊。徒弟倒霉,遇上这等心黑手狠之人,命也夫,运也夫。
 刚放假,某组织成员要去井冈山旅游,其他人得在家听高考试题分析报告。领导在小会讲,不得请假,要听,要讲规矩。而我和陛下的环地区骑行势在必行,陛下专门为此行买了新车。会前陛下说,明天早上七点出发,大事抵定,于此为大。报告我是听不成了,要杀要剐,你们看着办吧。
 炎炎夏日,长途骑行,许多人当我们是疯子。可是从事了这世人眼中“下贱”的职业,只有酷暑和严寒才有空闲,这,也是一种无奈。
 不过,人生将半百,再不疯狂枉一生,这次老子就拼了。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017