注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

  

2016-08-10 23:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天本来还想癫狂一下的,再次骑行狗拉岩,再次感觉一下骑行新线的那种莫名兴奋的感受。可是,这种愿望却被一位狗拉岩的人破坏了,他硬要我和他一起骑行奇梁洞。
 于是,午餐未久,一点半就出发了。此人一出,果然不凡,竟然拉来一位美女,一共四人。而他自己也变得厉害多了,总是冲在前面。很快就到了三里湾,要上自习的他,骑兴盎然,决定一定要骑到奇梁洞才返回。
 反正这条国道重修后我还是第一次骑行此道,跟在后面而已。过三里湾不久,工程车正在铺沙,没有铺沙的地方依旧坑坑洼洼的。回来时,此地发生两车刮擦,于是,中国式堵车无可奈何的发生了。许多混蛋司机趁机加塞,把相向的车道占用了,那就堵得更厉害了。我趁车道还未合龙之机迎面与机动车争道,快速通过了,一路上坡,十郞就在前面,等我快到坡顶时,那对搭配骑行者人影都未看见。奋力前行,不久看见十郞坐在路边抽烟,我说声“继续”就过去了。
 唉,不久就到了草沙路,骑行好轻松,就停不下来了,直到吉信在望时才在路边找个阴凉处休息,补充水和食物,才见他们三人并骑而下。等我上车,他们已经远远地去了。
 不过,上坡时我就赶上他们了,竟然又超过他们了。就慢慢地骑,等他们超过我,以后基本上就是我跟在后面而已,十郞也是,他还总是笑那家伙今天发力了,一下子狠了,也不秋了。
 当然,你也不看他跟谁骑车了。如果跟我们清一色,今天肯定就不会骑这么远了,哪肯主动就加餐的?我估计骑到吉信就回来的,想不到骑到城边了。
 但是,说实话,今天我真的只想骑行狗拉岩的,骑这条国道实在有违我的心愿。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017