注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

夏日郁闷  

2016-08-17 18:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天答应给帅哥炒鹅肉,一天宅在家里,秋邀骑行都不为所动,不过还是被放了鸽子。
 天气太热,昨晚扇了一夜的电扇,还是微微觉得热。十点多就开始弄菜,炒得不好吃,少盐。
 外面白花花的太阳,里面热热的气温,让人难受,好在近来心静,安之若素。
 真的无啥可写,想停笔的。可是,想到昨天的遭遇到的事,有话太想说了。上午,在家长群里看到上学报到推迟到周日,可我们接到的通知是后天。大概中午的时候,在微信里收到两条通知,不久收到短信,内容是一样的:经领导研究,根据实际情况,学生报到推迟至周日,老师开会还是原来的时间,请大家准时与会云云。本来可以放一周的假,因为开会,硬生生地半中截成了两半,心里极不舒服。
 唉,我们都太蠢了,高度永远达不到领导的水平。傍晚,微信和短信几乎同时发出通知,学生依旧周日报到,教师的会由后天改为周六。我不由得抱怨起来,帅哥说,谁叫你不是领导的,规则是由领导制定的,他们喜欢怎么来就怎么来。想不到小子竟然能认识到这种高度,龙心大慰,气也消了许多。不一会儿,微信只差炸群。许多人急急忙忙从家里从旅游地赶回来开会。现在假期还可延长三天,可人已经回来了,剩下的三天若安排?为什么不早点说明?为什么一开始就不把假期好好规划?放过假都要朝令夕改的,什么意思?什么水平?
 而我对周六开会,意见颇多。周六是各俱乐部活动集中期,本可参加的,又不能参加了,请假嘛,除了是他妈的公假,否则统统扣一百,上课一天才六十,开会,他妈的扣一百,太划不来。
 这鸟校。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017