注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

期待  

2016-08-27 18:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨晚发出预告,写出了明天的骑行路线,请有意者跟帖,遗憾的是,没有人明确地讲明去还是不去。有的人总是说你不组织活动,有的人见到你说你组织活动怎么不广而告之。可是,你组织了他却以种种理由不去。这些人都是意志不坚定者,管他的,明天有木有人,我准时到集合地点,到时无人,一人前往。
 不过,对有的人我却有期待。
 当然是我自己对这条路线有期待,虽然有一定的难度,但多为乡间公路,车少人稀,所至之处多为天星山核心景区,可谓步步皆景,虽有难度,只要有点骑行能力的人都是可以胜任的,只要你不急不躁,按自己的节奏来,如果成心与人比试,那当然是不行的。
 尤其是值得期待的是天气,昨天骑行将近七十公里,去时还出了点汗,回时秋风劲吹,居然没有出汗,这种真是骑行的好天气,只是天气预报一时报晴天一时报阴天,阴天该多好呀,那晴天不知是何晴法。
 想不到美女也是吃货,上午课间办公室谈论的话题竟然是吃,爱在那地方的白条子鱼和桃花虫是如何如何的好吃,某美女谈得头头是道,提议哪天去吃吃,这提议有味。
 现在呐,老中青的共同话题就只有吃与玩了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017