注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

好矛盾  

2016-08-04 20:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天下午阴天,上午就有人问我下午准备骑何方,我虽然想骑车,却没有想好骑何方。
 午餐后休息至一点半,想想,干脆两点再去。看看肚皮上因戴腰椎固定带而过敏发炎的红点,又不想动了。本来已经好得差不多了,只有边缘一圈还有点炎症,想不到周日骑行回来不久,又起了一块块的红斑。昨天去药店买药,竟然卖了我七十一元。当天就吃了消炎药且消毒外敷,红斑虽然未消,但是,表层水泡许多已经枯了。想想,如果休息两天,岂不就好得差不多了?于是,打起了退堂鼓。
 可是,面条已经没有好久了,铁妈却不补充。以前只要一吃完,铁妈就补充到位了,现在这么久都不补充了,不知道是什么意思。没有面条,弄早餐很不方便。还是去三拱桥买点面条回来吧。
 刚过两点,搬车下楼,骑至农贸市场,有颗颗雨下,过武警支队时,雨渐渐大了但还未到要躲雨的地步。上完坡,下坡,只见前方云雾缭绕,天空阴沉沉的。此时到了国家电网收费处,就在屋檐下躲雨。想不到这是个好地方,竟然有免费WIFI,边躲雨边上网。想不到这雨竟然达到倾盆的地步,少许过往的车辆溅起厚厚的水雾。可是,来得急,去得也快。
 雨停后再度骑行,路面洗得干干净净。空气清新,凉风习习。舒舒服服骑行至晒金塘,想到还要给帅哥弄晚餐,想到车子好脏好久未洗了。于是,折回至铁桥下洗车。这次把链条都洗得干干净净,锃亮锃亮的。
 骑至三拱桥卖面条处,往返两次才在一个蛋糕店招牌下看到有卖面条的,可是没有以前什么绿豆面呀西红柿面呀的。老板娘说,那些面条还要过两天才有,到时欢迎来购买。
 回至竿子坪,竟然让一辆装沙子的大卡车弄得堵车了。当然也不能全怪大卡车,国道两边停满了车,只留中间一条车道,TMD缺德。好不容易疏通了,我却只好远远跟着大卡车,它开得实在太慢了,忍无可忍之下,看对方来车尚远,加速超车,最后逼得对方来车停下让路。
 哈哈,老子也熊了一回。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017