注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

阻雨  

2016-08-05 20:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天约得两人骑行凤凰,中午一点出发,我踩点到达,他们已经在出发地了。只是我在公务员小区门前遇顺丰快递的狗儿车,在我前面突然左转,好在我对车有警惕,及时刹住了,没有酿成灾祸。此时没有骂娘,也没有好大火气,直接走人了。
 运气好,才到我昨天躲雨的地方就开始细雨霏霏,我们硬着头皮骑至凤吉交界处的加油站躲雨。单车、摩托、小车和大车都在此躲雨,遇到龙潭女同事一家三口驾车去凤凰玩,母女下车,其女干瘦干瘦的,目不忍视。一农妇背一背羊肉,二十八元一斤,想不到我们在忙略还碰到她去守羊。雨停了,继续前行,最多一公里,雨又大了,在廖家冲路边一家在建的修车棚里躲雨。
 再次雨停,行至竿子坪,诗圣之后建议去双塘,谁叫他年纪最大,我率先拐向去天堂村的路。这条线路我不爱骑,灰多。可是,今天刚好雨后,路面洗得干干净净,山山云雾缭绕,一碧如洗,山色如黛,可以走玩。
 下完了坡,远远看见前面堵车了。奶奶的,乡道居然堵车,这天朝特色也未免太浓了吧。走近,同向地面包车与相向的小车相碰,小车右轮挤下了路基。据老乡讲,此处经常发生车祸,弯大且急,双方都看不到对方,开得快。我想,可能未鸣笛。
 发生了车祸,各种车都停在自己的道上,当我要走完车流时,相向的最后一辆中型货车竟然驶向我们这条道,他妈的,差点把我逼下了车。在众多守规则的人中夹杂这么一条东西,真想问候他的母系亲人。
 到了砂场,秋和诗圣之后想去高铁站看看。那个村子三年前去过,此次前往,竟然不识路径,多次问路,才到计划中的高铁站址,尚是荒山野岭。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017